Forum Discussion

Strelax3's avatar
10 months ago

Проблемы с запуском

Не могу запустить игры от ЕА, бф 1 и батлфронт 2. При запуске открывается мини окно с иконокой игры, затем закрывается и перекидывает в лаунчер ЕА. бф1 куплен в стиме, батлфронт 2 в эпике. Всё уже перепробовал, обновил драйвера нвидиа, переустановил игру, приложение и античит ЕА, подрубал и вырубал впн, очищал кэш. раньше всё стабильно работало, хоть и пару лет назад была такая же проблема, она сама пропала. я не знаю уже в чём дело и как запустить игры

9 Replies

• Проверьте, не установлено ли приложение Крипто про

• Проверял, нет его, да и не нужно мне, не качал

• Strelax3's avatar
    Strelax3
    10 months ago

Большая часть ответов в инструкции направлена на то чтобы решить проблему при установке игры, у меня же проблемы с запуском уже установленных, но я всё равно попробовал, не помогает ничего

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

Strelax3

Следуйте приведенным ниже инструкциям по устранению неполадок:

• Обновите Windows

Инструкция по обновлению Windows до последней версии есть на сайте службы поддержки Microsoft. Кроме того, обновите все версии Microsoft .NET Framework (это можно сделать в «Центре обновления Windows» — это требуется для работы драйверов AMD Radeon и некоторых игр.

• Обновите драйверы компьютера

Убедитесь, что драйверы компонентов вашего компьютера полностью обновлены.

• Проверьте целостность файлов игры

Зачастую игра не запускается из-за нарушения целостности её файлов. Узнать, как проверить целостность файлов игры, можно в этой статье.

• Отключите лишнее ПО

Игра может не запускаться из-за программ, которые конфликтуют со Steam. Подробно узнать о несовместимом ПО можно в статье «Программы, конфликтующие со Steam».

• Проверьте системные требования игры

Игра может не запуститься, если ваш компьютер не отвечает её минимальным требованиям или не соответствует им. Сравните конфигурацию компьютера с системными требованиями на странице игры в магазине. На компьютере, который отвечает только минимальным требованиям к игре или близок к ним, могут наблюдаться проблемы с производительностью и/или запуском.

• Strelax3's avatar
    Strelax3
    10 months ago

Новых обновлений для винды нет, дрова обновил до этого, целостность файлов проверял, стороннего по нет, системные требования? что за бред? то есть до этого стабильно на ультрах тянуло 3 года а тут врдуг нет? всё с этим в порядке, из вашего ответа ничего нового не узнал

• Вручную не перетаскивали игру на другой диск? (просто вопрос, а не призыв делать это).

• Вручную нет, я через стим изменял место установки, но только у батлфилда 1, но а смысл если я 2жды после этого игру переустановил?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

Strelax3

Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Сообщите нам, если вопрос еще актуальный и требуется помощь.

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 3 days ago
2,916 Posts

Recent Discussions