Forum Discussion

TW1N666's avatar
2 months ago
Solved

Проблемы с подтверждением почты.

всем привет, столкнулся с такой проблемой, мне не приходит код подтверждения моей почты для аккаунта EA. Все письма, рассылки, спамы проверял несколько раз ничего нет. Прошу помогите пожалуйста.

• TW1N666

Если папка спама пуста и у вас нет резервного кода , то для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи

150783310

Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь. 

5 Replies

• Привет. У тебя как-то это вообще решилось? Я сам пишу с другого аккаунта, а к старому никаким образом не могу восстановить доступ, мне тупо не приходят сообщения на почту, хотя на 2 из 3 ящиков письма все доходят моментально.

На старом аккаунте у меня все игры, а я попросту не могу восстановить доступ к нему из-за кода безопасности, который не приходит.

• привет, нет пока жду ответа от поддержки.

• Привет, короче написал в поддержку я им оставил заявку на то что мне не приходит код на подтверждение личности, мне отписали, дали ссылку на настройки моего аккаунта, там просто нажал на отправить код и мне всё пришло. Я на всякий случай оставлю ссылки на свой дискорд если у вас возникнут проблемы и ссылку на отправление заявки в поддержу. Желаю всем удачи. 

https://help.ea.com/en/help-my-cases/

https://discord.gg/cSHEHDEK

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    26 days ago

TW1N666

Если папка спама пуста и у вас нет резервного кода , то для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи

150783310

Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь. 

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,282 PostsLatest Activity: 45 seconds ago