Re: Потеря доступа к аккаунту
Добрый день! Третий день не могу войти с домашнего интернета в аккаунт! Провайдер интернета МТС! Сбрасывал настройки роутера, заново настраивал роутер! В настройках роутера балло указано Pppoe/pppoe2 - Россия! Сайт ea работает нормально, но не могу на сайте войти в аккаунт! Страница входа долго грузится! Когда прогружается могу ввести свои данные логина и пароля, но кнопка войти не работает, обращал внимание что при повторном нажатии на кнопку слева в браузере высвечивались короткое сообщение javascript void 0. Приложение EA app устанавливал, начальная страница входа еле погружается и если прогружется то не полностью, в ней также данные можно ввести, но кнопка входа не активна! EA app восстанавливал, чистил кэш! Не помогает! Если устанавливаю игру через Стим и запускаю ее, то вход в EA происходит из стима! При сворачивании игры EA app остаётся открытым, библиотеку вижу свою, могу даже игры скачать в приложении ea! При закрытии игры в Стиме ea app закрывается автоматически! Игры из ea app запустить не могу так как в аккаунт не могу войти! Трабл! Помогите, ПЛЗ!