Forum Discussion

hyleebeb's avatar
14 hours ago
Solved

Нет возможности оспорить блокировку

Добрый день. В 2019 году EA заблокировала мне доступ к сетевой игре Battlefield 5, с тех пор я каждый год пытаюсь оспорить эту блокировку создавая соответствующие апелляции. В этот раз я решил снова создать апелляцию, но столкнулся с проблемой что я не могу ее создать, мне в принципе не дают возможность хоть как то связаться с поддержкой или самолично создать апелляцию. Опишу свои действия:

1. На сайте help.ea.com я нахожу нужный мне раздел, в котором говорится о причинах блокировки и возможных путях исправления.
  2.  Я нажимаю на гиперссылку которая переводит меня на историю моих блокировок (подразумевается что я выбираю блокировку и нажимаю кнопку "оспорить")

Проблема в том, что моя блокировка НЕ отображается в истории блокировок, я знаю что это распространенная практика EA не отображать некоторые блокировки, но так получается что из за отсутствия отображаемой блокировки я НЕ могу ее оспорить. Не могу создать апелляцию, написать в поддержку или тому подобное. 

Как иначе мне подать апелляцию или быть может за 6 лет я превысил лимит подачи апелляций? 

• hyleebeb​ здравствуйте. Я бы попробовал написать в англоязычный чат. Но я сомневаюсь, что это увенчается успехом. Обычно если команда ToS выдвинула определённое решение, значит имеются основания для этого и снятие блокировки очень маловероятно

1 Reply

• hyleebeb​ здравствуйте. Я бы попробовал написать в англоязычный чат. Но я сомневаюсь, что это увенчается успехом. Обычно если команда ToS выдвинула определённое решение, значит имеются основания для этого и снятие блокировки очень маловероятно

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,891 PostsLatest Activity: 28 minutes ago