popkovv19992 years agoпропали все игры с Origin Здравствуйте ,пропали все игры с Origin, в EA App в библиотетеке ничего нет подскажите что делать Название было изменено согласно содержанию темы
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 6 hours ago3,088 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 6 hours ago3,088 Posts
Recent DiscussionsExtension error / I can't link the EA app Please help—I don't know what to do anymore; I've tried everything. Ошибка расширения EA App в XBOX app (pc) При попытке установить battlefield 2042 требовалось установить EA app. В самом xbox app была кнопка, чтобы установить его, но когда я нажимал на нее ничего не происходило. Решил вручную установить E...Если у кого проблемы с лаунчером EA App вот решение Здравствуйте! Иногда я вижу темы про проблемы с лаунчером EA App. Вот решение проблем с EA App. Для первичного решения пожалуйста выполните базовые шаги: Полностью закройте лаунчер через диспетчер ...Не могу подключить аккаунт PS к EA Здравствуйте! Я создал новый аккаунт PS и не могу подключить аккаунт EA от старого аккаунта . Что делать?? Ошибка при установке EA лаунчер Всем привет, я меня проблема с установкой лаунчера EA. При попытке установить её со steam или вручную вылезает ошибка inst-14-1603. Пытаясь решить эту проблему я пробовал переустановку всех пакетов v...