Forum Discussion

AnMousee's avatar
3 years ago
Solved

пропал весь прогресс в nfs heat

решил установить nfs heat поиграть с другом,на этом аккаунте у меня пройдена была игра всё было чики пуки,захожу,а у меня ничего нету,всё с 0 при этом всём скрины с машиной прошлой и всем остальным остались в облаке,но остального нету что делать я честно говоря не знаю,винда была переустановлена,в первый раз качал через стим и сейчас тоже что делать я не знаю помогите пожалуйста 

• Здравствуйте @AnMousee 

Некоторые наши игры сохраняют ваш прогресс в облачном хранилище. Благодаря этому вы можете, войдя в свою учетную запись, играть в игры и использовать свои сохранения на разных компьютерах и консолях. Игровые данные (включая сохранения и достижения) с вашей учетной записи хранятся в нашем облаке. Облако привязано к вашей учетной записи EA. 

Можем предположить, что ранее не была включена опция облака. Поэтому данные сохранялись локально.

2 Replies

• @AnMousee, прогресс привязывается к ЕА акку. Если до этого Вы играли через ЕА арр, а потом купили игру в Стиме и запустили через него, скорее всего прогресс будет с нуля.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @AnMousee 

Некоторые наши игры сохраняют ваш прогресс в облачном хранилище. Благодаря этому вы можете, войдя в свою учетную запись, играть в игры и использовать свои сохранения на разных компьютерах и консолях. Игровые данные (включая сохранения и достижения) с вашей учетной записи хранятся в нашем облаке. Облако привязано к вашей учетной записи EA. 

Можем предположить, что ранее не была включена опция облака. Поэтому данные сохранялись локально.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,590 PostsLatest Activity: 3 hours ago