Forum Discussion
7 Replies
Добрый день, да из библиотеки, сегодня уже "вернули" те игры что пропали, кроме статуса премиум из battlefield 3 (хотя такой статус в том же бателлоге у меня есть, и все дополнения что идут при его покупке ( в библиотеке на данный момент их нет). Я не знаю как так можно было сделать переход с ориджина на ЕА АПП, что по итогу приходится вспоминать и возвращать половину библиотеки игр.
Подскажите, пожалуйста, что вы делали для возвращения игр?
- @Naima7705 Здравствуйте! Судя по всему, ничего не делали. Тех кого перевели с Origin на EAApp то-же сталкивались с этим. Тут либо обождать нужно или писать в техподдержку.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @comrad_vat @Naima7705
Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи. В истории заказов (если игра куплена в EA app/Origin) должна отразиться игра, которую вы ищите. Проверьте, что вы купили полную версию игры, а не дополнение к ней или подписку. Если вы все еще не можете найти свои игры, то рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи.
Надеюсь, данная ситуация разрешится в скором времени.
У меня одна учетная запись с одной почтой, других нет. Проверил историю заказов, и почему то в покупке премиума к бф3 есть ошибка транзакции, но это было в 2012 году, у меня уже и карты с той нет с которой производилась транзакция. При этом тогда я точно помню что его купил и доступ к премиум аккаунту на баттелоге у меня есть до сих пор, более того все эти 11 лет никаких проблем с доступом к премиуму не возникала, более того покупал подобный статус другу в подарок в 2018 году. Также теперь у меня есть 2 последних ДЛС но нет первого (хотя у меня расширенное издание и к нему как бонус шло первое ДЛС а не последние). В данный момент общаюсь с тех поддержкой но теперь возникла проблема с получением EA ID (жду уже 4 часа ничего не приходит).
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@comrad_vat EA ID - это Ваш никнейм, то есть в Вашем случае это comrad_vat. Пожалуйста, ожидайте ответа от наших специалистов. Спасибо за понимание.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Не могу войти на аккаунт
Solved4 hours ago- 5 hours ago
- 9 hours ago
- 13 hours ago