Forum Discussion

JArimin7's avatar
22 days ago
Solved

СБОЙ ФОНОВЫХ СЕРВИСОВ EA APP

Я уже 5 день пытаюсь поиграть в battlefront 2 но каждый раз при входе в EA app у меня вылезает окно с сообщением "сбой фоновых сервисов EA app,фоновые сервисы не отвечают поэтому мы запустим обновление вручную,никуда не уходите пока мы восстанавливаем работу приложения",я пробовал удалять приложение и заново скачивать,включать фоновые службы ea(но не смог по какой-то причине),отключать антивирус,очищать кэш в приложении(иногда почему то оно заходит,я без понятия),НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я УСТАЛ ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ

• Спасибо за советы но кажется я все решил,помогло видео на ютубе:

https://youtu.be/dKZdx0xTXq4?si=vIXqvYhkV_QuB0db

там конечно рассказывается про ошибку установки EA app,но я просто удалил приложение через панель управление(в интернете есть пошаговая инструкция,там не долго)и когда переустанавливал вылезала ошибка о которой идет речь в видео,и я просто следовал нескольким советам и вроде на 5 помогло.

Для русских пользователей:скорее всего видео откроется только с впном.

6 Replies

• Пробуйте использовать VPN и подобные приложения., вместе с тем приложения вроде zapret могут мешать нормальной работе ea app

• zapret до этого стоял и приложение работало,но недавно скачал новую версию запрета и опять удалил ее за ненадобностью,но это никак не повлияло на работу ea app,а насчет впн,даже если это работает то мне хотелось бы добиться нормальной работы приложения учитывая,что в нашей стране оно работает

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    22 days ago

Вы где именно проживаете?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    21 days ago

Используйте VPN для проверки, если с ним работает то проблема в основном интернет соединении. 

• Спасибо за советы но кажется я все решил,помогло видео на ютубе:

https://youtu.be/dKZdx0xTXq4?si=vIXqvYhkV_QuB0db

там конечно рассказывается про ошибку установки EA app,но я просто удалил приложение через панель управление(в интернете есть пошаговая инструкция,там не долго)и когда переустанавливал вылезала ошибка о которой идет речь в видео,и я просто следовал нескольким советам и вроде на 5 помогло.

Для русских пользователей:скорее всего видео откроется только с впном.

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 9 hours ago
2,970 Posts

Recent Discussions