Forum Discussion

trixnade's avatar
9 months ago
Solved

Случайно повторно привязал один и тот же стим к учетной записи.

Случайно повторно привязал один и тот же стим к учетной записи,а как вы знаете после повторной привязки нельзя привязать новый стим пол года,так вот можно ли это как то через подержку сделать что бы не ждать пол года,все доки что акаунт мой и вся такая ерунда есть. Помогите пожалуйста.

.

• Здравствуйте  @trixnade 

Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.

По любым дополнительным вопросам советуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. 

Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

5 Replies

• @trixnade 

К учётной записи ЕА вообще можно только один стим привязать. Даже через полгода не получится другой привязать.

• trixnade's avatar
    trixnade
    9 months ago

вы не поняли,я хочу отвзать его и привязать верный стим,этот стим по ошибке был привязан.

• @trixnade Сами вы ничего не перепривяжете, даже если отвяжете. Это только техподдержка может провернуть и то через 6 месяцев после отвязки.
  • ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    9 months ago
    @trixnade , скорее всего, Андрос правильно всё понял. По крайней мере, исходя из написанного Вами, я суть сообщения понял так же. И поэтому на всякий случай скажу чуть другими словами: к этому же самому ЕА аккаунту Вы не привяжете другой Стим, ни через полгода, ни через сколько угодно. Невозможно привязать, как Вы говорите, верный Стим, при условии, что речь идёт об учётной записи ЕА (этой или неважно какой), к которой уже был привязан какой-либо другой Стим - для этого придётся заводить новую уч. запись ЕА.

...Ну либо же тогда распишите подробнее, если всё же не это имелось в виду.
  • Здравствуйте  @trixnade 

Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.

По любым дополнительным вопросам советуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. 

Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,736 PostsLatest Activity: 7 hours ago