Forum Discussion

tenevik221's avatar
8 months ago
Solved

Техподдержка не может отвязать стим-аккаунт от несуществующего аккаунта ЕА

Доброго дня, недавно писал по этой теме и предложили обратиться в техподдержку по решению проблемы. Техподдержка обнаружила технический баг, назвав его "очень редким" но никак не решила его.

Суть бага такова: при запуске игры со стима был вариант создания нового аккаунта через указание электронной почты. Я указал электронную почту с ошибкой в одной букве и создался аккаунт ЕА с несуществующей электронной почтой и привязкой аккаунта Стим к нему вместе с моими играми. Каким-то образом вчера вошёл в несуществующий аккаунт через запуск игры в Стиме, где несуществующий аккаунт авторизовался в приложении. Однако отвязать я не могу его, так как не могу получить код подтверждения на НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПОЧТЕ!!!

Долго мурыжили в тех поддержке и никак не решили проблему, хотя её и обнаружили. Пишу с настоящего аккаунта, а "несуществующий" имеет ID "Tenevik21" (я создам с аккаунта сообщение под этим постом.

Помогите отвязать аккаунт от несуществующего аккаунта! Я хочу привязать его к моему, где есть привязка XBOX аккаунта, к которому привязан стим-аккаунт! Я настоящий владелец всего что есть!

• @tenevik221 , доброй ночи. К сожалению, такие манипуляции только в компетенции техподдержки. На форуме ни у кого в принципе нет таких полномочий с доступом к уч. записям. Поэтому, этот вопрос решать только с ними... Придётся продолжать переписку или через англ. чат.

2 Replies

• Вот проблемный несуществующий аккаунт. Было создано три заявки #197253445, #197251393 и #197257098

• @tenevik221 , доброй ночи. К сожалению, такие манипуляции только в компетенции техподдержки. На форуме ни у кого в принципе нет таких полномочий с доступом к уч. записям. Поэтому, этот вопрос решать только с ними... Придётся продолжать переписку или через англ. чат.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,669 PostsLatest Activity: 5 hours ago