Forum Discussion

HolyBlackjack's avatar
2 days ago

Удаление аккаунта EA.

Всем привет! 
Нужна помощь с удалением аккаунта EA.

Делал все возможное а именно:

Создавал тикет на удаление далее мне приходило что нужно подключится к чату по тикету но кнопки чата с визором просто НЕТ! Не с ВПН не из другой страны (Есть друзья в Европе) ПРОСТО НЕТ!
Далее постоянно получаю ответ что со мной пытались связаться но я не отвечаю в чате ДА КАК МНЕ ОТВЕТИТЬ ТО? Помогите ребят сил нет просто с этой поддержкой.

P.S Иногда появляется кнопка чата после создания тикета на английском. Вы думаете ну вот что ты ноешь нажми и свяжись но хр*н там. Я прождал визора около 8 часов не обновляя страницу но по итогу в окне чата я только и видел +99 (ваш визор уже решает вопрос). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

2 Replies

• А зачем удалять аккаунт? Если там блокировка, то удаления не будет. Если привязка, то тоже проще отменить её.

• У меня та же проблема. Создаю тикет на англ. сайте с англ. языком (и даже через VPN, с нероссийских ip), и ничего не происходит. Тикет не появляется в списке "Мои обращения", а кнопка чата либо не появляется вовсе, либо по ней вылезает как на скрине. К тому же всё это с дикими тормозами, и вообще работает через раз. Похоже они забили на возможность удаления аккаунтов, чтобы им не портили статистику и финансовую отчётность. Предлагаю забить на них взаимно.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,685 PostsLatest Activity: 2 days ago