Forum Discussion

AlanSilver's avatar
2 years ago
Solved

Учетная запись

В личном кабинете ЕА указано что моя учётная запись не подвязана ни к чему и предлогает привязаться к платформе на выбор которая мне нужна(например сони, ЭПЛ, икхбокх и прочие) , но когда я пытаюсь привязаться высвечивается что я уже привян к учётной записи сони. Вопрос как отвязаться от того к чему я  привязан? 

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    2 years ago
    @AlanSilver , смотрите... На своём PSN Вы сможете запускать ЕА игры через ЕА аккаунт, но в случае, если ЕА акк уже БЫЛ привязан ранее, то тогда любой другой кроме него. В примитивном образе эту схему можно обрисовать так: связали PSN с ЕА, поиграли, затем отвязали ЕА от PSN - всё, теперь к этому PSN можно будет привязать лишь ДРУГОЙ ЕА акк. Почитайте подробнее:
    https://help.ea.com/ru/help/account/link-your-console-accounts/

15 Replies

• Для чего этот пункт тогда, этот пункт не работает. 

• AlanSilver's avatar
    AlanSilver
    2 years ago

Этот пункт как указано сделать, не выполняется. 

• @ss-marranПолучается я на своём аккаунте PSN больше никогда не смогу запускать ЕА потому что он мне будет постоянно писать вы не можете привязаться?

• AlanSilver's avatar
    AlanSilver
    2 years ago

@EA_FieryHeliosУ меня не высвечивается кнопка отключить🤷‍♂️, что делать если по описанию как отключится нет кнопки отключить, а есть кнопка привязаться? Но после попытки привязаться высвечивается что я привязан но туда куда мне не нужно.

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @AlanSilver , смотрите... На своём PSN Вы сможете запускать ЕА игры через ЕА аккаунт, но в случае, если ЕА акк уже БЫЛ привязан ранее, то тогда любой другой кроме него. В примитивном образе эту схему можно обрисовать так: связали PSN с ЕА, поиграли, затем отвязали ЕА от PSN - всё, теперь к этому PSN можно будет привязать лишь ДРУГОЙ ЕА акк. Почитайте подробнее:
    https://help.ea.com/ru/help/account/link-your-console-accounts/

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,726 PostsLatest Activity: 20 hours ago