Forum Discussion

jhd2-huftbku's avatar
8 days ago

Чёрные симы с тату

Здравствуйте, еще с июля появилась проблема с тату нарисованными от руки. Они нормально отображаются в игре, до обновления! После него все симы с тату, которые я нарисовала, становятся чёрными. Не помогает смена скинтона, одежды, редактирование персонажа, модов на тату и скинтоны у меня нет, да и проблема началась, когда папка mods была абсолютно чистой. Симы становятся нормальными только после удаления тату, но я хочу их сохранить. Нигде не нашла игрока с такой же проблемой

2 Replies

• Пару раз была такая проблема, у меня такое когда беру татушки с галереи, я обычно просто убираю эти тату и ищу похожие, с чем связана проблема - так и не поняла . Причём непонятно, как будто рандомно такой баг, неизвестно от чего ошибка(

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 hours ago

Здравствуйте jhd2-huftbku​ 

Возможно, проблема и глобальная, но этой опцией мало кто пользуется. Стоит подождать ответов от других пользователей по этому вопросу.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,815 PostsLatest Activity: 3 hours ago