Forum Discussion

Tomorr0w_land's avatar
3 years ago
Solved

автономный режим

Доброго времени суток.
Вопрос, можно ли запускать Battlefield 1 и Battlefield V без интернета?
К примеру пропал у меня интернет, могу ли я запустить игру и поиграть в компанию?
Просто я пробовал ставить стим в автономный режим и эти 2 игры не запускаются, так же пробовал через EA app тоже в автономном режиме, тоже не запускается.
Лаунчер EA в автономном режиме предлагает поиграть в установленные игры и показывает Battlefield 1 и Battlefield V, но при нажатии на кнопку запуска происходит - ничего.

• Добрый день @zvervano 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали воспользоваться для начала данными способами устранениями неполадок подключения?

Держите нас в курсе. 

9 Replies

• @Tomorr0w_land 

Пятёрка точно работает без интернета. Когда проблемы с серверами были, то в одиночную можно было сыграть. Да и в 1 части наверняка так же.

• Tomorr0w_land's avatar
    Tomorr0w_land
    3 years ago

Ну неработоспособные сервера и отключенный напрочь интернет, это разные вещи, по этому это не показатель того что пятая часть работает без интернета

• @Tomorr0w_land проблему не решил?? У меня один в один, когда был origin, все работало, установился EA тепеть ни одна игра не запускается, нажимаешь через стим или через еа ноль реакции
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Добрый день @zvervano 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали воспользоваться для начала данными способами устранениями неполадок подключения?

Держите нас в курсе. 

• Blind_Eclipse's avatar
    Blind_Eclipse
    3 years ago

А как сохранить статус "автономного режима" этого приложения?
    С Origin вопросов не было: нет интернета - сам включается в автономном режиме и позволяет играть в оффлайне
    После установки EA launcher, не могу запустить ни Fallen Order, ни Titanfall, ни A way out

• Люди, я вообще моряк. И в море в принцыпе интернета нету. Когда был ориджин я запускал стим в автономном режиме ориджин в автономном и мог спокойно играть в игры.
    тепере когда вышло ЕА приложение офлайн играть не могу. не запускается ничего.
    ЛЮДИ КАК ИГРАТЬ В ИГРЫ В АВТОНОМНОМ РЕЖИМЕ??
    ИНТЕРНЕТА НЕ БУДЕТ ПОЛ ГОДА!

• iphonemaster07's avatar
    iphonemaster07
    2 years ago

Плюсую , я тоже моряк . Хоть и интернет есть на судах , но почему то все эти лаунчеры даже с ВПн не грузит . Вот так поехал с играми , а в итоге не смог весь рейс запустить ничего 

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @iphonemaster07 , на всякий случай: использование ВПН в лаунчерах противоречит пользовательскому соглашению. Поэтому оно и не работает/не работает должным образом. В случае судов предположу, что там есть некоторые сложности с доступом к определённым портам (интернет-портам, само собой). Тонкостей работы оборудования на кораблях я не знаю, но вероятно там есть какие-то свои нюансы.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,645 PostsLatest Activity: 4 hours ago