Forum Discussion

kapystaigor's avatar
2 years ago
Solved

Бан аккаунта из-за взлома

Здраствуйте, меня заблокировали на аккаунте в апекс , хотя я чистый игрок и даже не играл с людими у которых есть читы, не бустили, не отдавал аккаунт, возможно был взлом аккаунта и человек играл с читами, потому что у меня пришло сообщение с другой области России в стим, могут ли разбанить аккаунт ? (P/s могу предоставить все данные об игре и аккаунте )

• @kapystaigor здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите здесь информацию о том, что делать в случае блокировки

10 Replies

• @kapystaigor здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите здесь информацию о том, что делать в случае блокировки

• @Jaikeuмогут ли разбанить с такими надписями ?
    что аккаунт был заблокирован навсегда 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

@kapystaigor вряд ли. Но вы всегда можете подать аппеляцию, но если команда ToS решит, что ваш аккаунт не может быть разблокирован, то уже в этом случае ничего сделать невозможно

• Я писал в поддержку и до сих пор жду ответа уже 2-3 день идёт(

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @kapystaigor Здравствуйте! Так они не сразу отвечают. В течении двух недель ответят.
  • Зраствуй, вопрос таков,а может за фильтры нвидио забанить?
    просто я в игре выключил фильтры и мне прилетел бан и со вторым аккаунтом тоже самое только я выключил запись и прилетел бан

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @kapystaigor , извиняюсь, случаем никакого "своеобразного" софта у Вас нет на компе? Всякие разные мониторинговые программы, которые работают поверх игры и пр.? Также и насчёт вирусов: уверены, что ПК чист?
  • @ss-marran 

Здраствуйте, пк чист полностью, программ нет которые отслеживают вне игры.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,736 PostsLatest Activity: 5 hours ago