Forum Discussion

3ewfkofhx5h1's avatar
2 months ago
Solved

Вход в EA через PSN

Приветствую. Уже годами играю в Apex на PS4, аккаунт отдельно не создавался. Сейчас появилась нужда привязать аккаунт EA к стим, для чего в него надо войти. Тут я и столкнулся с проблемой, которая вроде как должна быть массовой, но решения я ее не нашел на форуме.

Для входа через PSN нужно войти в PSN через браузер, а в России это невозможно. То есть я могу войти в аккаунт на приставке или в мобильном приложении, но через браузер, как меня заверили в поддержке Sony, это видимо будет невозможно еще крайне долго если не никогда.

Всвязи с чем вопрос, а как мне войти в аккаунт и не потярять годы прогресса?

4 Replies

• 3ewfkofhx5h1

Чтобы привязать учетную запись, войдите в учетную запись EA своей платформы. Если вход уже совершен, или вы не уверены, привязаны ли учетные записи, проверьте статус на вкладке «Подключенные учетные записи в настройках учетной записи EA. 

Но скорее всего у вас уже есть учетная запись, так как чтобы играть в Apex на PS4 нужны обе учетные записи изначально (при первом входе в игру).

• 3ewfkofhx5h1's avatar
    3ewfkofhx5h1
    2 months ago

Здравствуйте, в том-то и дело, что войти в учетную запись я не могу, эту с которой я пишу, я создал только чтобы иметь возможность обратиться в поддержку. 

Войти в учетную запись я могу только через PSN, но не могу этого сделать так как в браузере в аккаунт PSN нельзя войти.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

3ewfkofhx5h1

У нас нет доступа к вашим данным. Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,606 PostsLatest Activity: 5 days ago