Forum Discussion

old_age_gamer's avatar
6 days ago

В EA APP отображается значок "Подключение отсутствует", хотя интернет есть.

Невозможно играть в сетевые режимы, в частности, речь об FC25. В EA APP отображается значок "Подключение отсутствует", хотя интернет есть, есть доступ к учётной записи, есть доступ к web приложению FC25, да и в самой игре сперва удается зайти в сетевой режим Ultimate team, но в течении минуты выбрасывает на главное меню с сообщением об ошибке подключения. При повторном подключении происходит тоже самое. Переподключаюсь в главном меню игры, захожу в UT и секунд через 30 снова выбрасывает на главное меню. Очевидно, что проблема не в самой игре, и не в аккаунте, а в EA APP. Платформа - ПК. Регион - РФ.

5 Replies

• old_age_gamer  Возможно проблема в нестабильном интернет соединении. Проверьте игру используя днс 1.1.1.1. 1.0.0.1., днс вводится в IP версии 4, в "свойствах" подключения. Либо используйте смартфон как модем, для проверки.

Если есть на компе Крипто Про, то удалите его.

Проверьте в Брандмауэре, стоят ли галочки для частной публичной сети, для EA App и игры.

• Да пробовал я этот cloud-flare-овский ДНС. Он у меня и стоял на момент возникновения проблемы. И гугловский пробовал и яндексовский, и автоматический без шифрования. Дело не в ДНС и не в моей сети точно! Крипто Про не пользуюсь. С брандмауэром тоже всё нормально, только у меня не стандартный виндовсовский, а встроенный в антивирус. Там всё нормально было, везде были указаны нужные разрешения и исключения. Да и вообще, глупо искать проблему в сети, если на протяжении долгого времени всё работало, а тут бац - и внезапно всё сдохло. Я не восстанавливал систему с точки восстановления, не переустанавливал винду, я с этими настройками с сентября играл и всё было норм. А тут внезапно - раз - и всё сдохло!

• Тем более, что стимовские игры, не требующие ЕА-шного лаунчера, идут нормально. Та же Форца вообще без проблем идёт, так как она к X-box-овскому аку подключается, а не к ЕА-шному, но подключается и идёт нормально, так что дело не в моей сети.

• Это, похоже, из-за серверов Cloud Flare, которые 20-го числа заблочил РКН. Вроде как, из-за это огромное количество сайтов перестали работать в РФ. Если с доступом на сайты можно поколдовать (в инете куча инструкций), то как быть с игрой - непонятно. Смена ДНСа с клод-флеровского на другие не помогает.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    5 days ago

Это может быть проблема самой игры. Вы можете попробовать установить Симс 4 и глянуть, как будет работать игра Симс 4. Будет ли писать про отсутствии подключения. Попробуйте со смартфона интернет раздавать.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,210 PostsLatest Activity: 15 minutes ago