Forum Discussion

AcidGeneration's avatar
2 years ago
Solved

Как отвязать неактивную учётную запись PSN и привязать другую

Привязал свой аккаунт к PSN друга когда не было своей консоли. Теперь хочу привязать к ЕА свой PSN и не могу

• @AcidGeneration, к сожалению, к учётной записи ЕА можно привязать лишь один аккаунт другой конкретной учётной записи (один Стим, один ЕГС, один ПСН и пр.). Теперь, чтобы сделать привязку к Вашему PSN, Вам нужно завести новый аккаунт ЕА. К тому же не забывайте, что отвязка тоже происходит не мгновенно.

3 Replies

• @AcidGeneration, к сожалению, к учётной записи ЕА можно привязать лишь один аккаунт другой конкретной учётной записи (один Стим, один ЕГС, один ПСН и пр.). Теперь, чтобы сделать привязку к Вашему PSN, Вам нужно завести новый аккаунт ЕА. К тому же не забывайте, что отвязка тоже происходит не мгновенно.

• Скажите, как долго идёт отвязка? Отвязал свой старый, заброшенный аккаунт PSN, хочу привязать другой, кнопка есть, а написано что привязан к старой.

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @zikezaka74 , по-разному... Насколько я помню, до полугода. Но главное, Вам следует помнить другое: Вы не сможете привязать новый PSN аккаунт к текущей учётной записи - Вам потребуется создавать новую.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,735 PostsLatest Activity: 3 hours ago