Forum Discussion

Lyahim's avatar
10 months ago
Solved

Как отвязать не свой аккаунт EA от своего аккаунта Steam

Дело в том что к моему аккаунту стима привязан чужой EA аккаунт к которому я не имею доступа совсем. Мне нужно как-то отвязать его, но ни одна поддержка мне с этим вопросом помочь не может, обращался и напрямую в техподдержку EA и там просто молчание, будто намекающее что я никогда не смогу сделать эту чертову отвязку..
уважаемые знатоки, эксперты и сотрудники, я уже отчаялся бегать по бесконечным редиректам страниц ЕА хэлп и очень нуждаюсь в помощи ☹️

• Здравствуйте @Lyahim 

Мы не имеем доступа к вашим данным. Для решения вопроса Вам необходимо обратиться в нашу службу поддержки. Если поддержка не может вам помочь, то боюсь, что мы никак не может на это повлиять.

Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

1 Reply

• Здравствуйте @Lyahim 

Мы не имеем доступа к вашим данным. Для решения вопроса Вам необходимо обратиться в нашу службу поддержки. Если поддержка не может вам помочь, то боюсь, что мы никак не может на это повлиять.

Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,736 PostsLatest Activity: 4 hours ago