На @mail.ru не приходят письма, помогите(почта верная)
Привет, есть проблема, нужно подтвердить штуку в настройках аккаунта что бы подарить бп в апексе, что бы её включить нужно зайти в аккаунт ea который у меня привязан к стиму(если можно отключить стим от ea не логинясь в ea аккаунт напишите пожалуйста), писал в тп, не прошёл верификацию потому что как бы не привязывал номера и не покупал ничего на сам ea аккаунт, возможно другой ip был, не знаю крч почему не прошёл. Подскажите пожалуйста какой-нибудь способ выйти из ситуации. В тех поддержку мейла писал, там нужны smtp логи и ещё что-то, в тп ea их вроде не выдают, я так и не понял. Зайти в сам аккаунт не могу, хотя доступ есть и приходят письма от ea support но не от ea с непосредственно кодом для входа в аккаунт. Помогите прошу я уже в тильте, я не понимаю как мне врубить Bleep" настройку. До этого блокировали mail из-за неактива, но я вроде разморозил его, да и другие письма приходят, а ещё это нужный раздел? если нет скажите куда лучше создать тему
-----------------------------------------
Просьба без выражений или тема будет удалена.
Здравствуйте @Evilwateer
Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, только если у вас есть доступ к почте от учетной записи ЕА. Если нет доступа, то надо попробовать через службу поддержки сменить привязанную почту.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.
Подробнее про привязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:
- Привязка учетной записи платформы к учетной записи ЕА
- Как привязать учётную запись EA к Steam
- Отменить привязку учетной записи на платформе к учетной записи ЕА