Forum Discussion

uhysfo7fryma's avatar
3 years ago
Solved

Немогу найти друга а он меня чтобы добавить в друзья

Немогу найти друга а он меня чтобы добавить в друзья, зашёл зашёл поиск ввёл его ник зная аватарку и лвл но немогу найти его попусту нет и он так же

• Здравствуйте @uhysfo7fryma 

Зайдите на сайт https://www.ea.com/ru-ru войдите в свою учетную запись ЕА, перейдите в настройки конфиденциальности (в правом верхнем углу страницы в настройках учетной записи) и прокрутите вниз. Проверьте, отмечены ли эти флажки, возможно, что проблема кроется в этом.

Доступ детской учетной записи к определенным сетевым возможностям зависит от игры и платформы, а также настроек родительского контроля. Убедитесь, что у Вас нет возрастных ограничений на учетной записи ЕА

Ждем обратной связи!

5 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @uhysfo7fryma 

Зайдите на сайт https://www.ea.com/ru-ru войдите в свою учетную запись ЕА, перейдите в настройки конфиденциальности (в правом верхнем углу страницы в настройках учетной записи) и прокрутите вниз. Проверьте, отмечены ли эти флажки, возможно, что проблема кроется в этом.

Доступ детской учетной записи к определенным сетевым возможностям зависит от игры и платформы, а также настроек родительского контроля. Убедитесь, что у Вас нет возрастных ограничений на учетной записи ЕА

Ждем обратной связи!

• Была куплена Need for Speed™ Hot Pursuit Remastered в Steam.
    При попытке добавить друзей в игре возникает сообщение "Нельзя добавить в список друзей EA игроков использующих ту же платформу что и вы" (см. Screenshot_1). При попытке добавить друзей в EA App в поиске их вообще не находит.
    В импорте друзей Steam был включен и горел зеленой галочкой сразу, но друзей всё равно не нашёл. После перепривязки Steam в настройках учетной записи EA напрямую на сайте ситуация не изменилась, друзей по прежнему не найдено.

Так же друзья не могут найти меня, хотя между собой друг друга видят.

В настройках конфиденциальности профиля аккаунта EA выставлено, чтобы профиль могли находить все.

В чём проблема? Какие настройки я еще упускаю?

• Я не могу найти аккаунт друзей через "Поиск друзей", и они так же не могут найти меня. Статус стоит "В сети", в настройках конфиденциальности выставил ВСЕ галочки через что меня можно найти. Чистил кэш EA app, переустанавливал, пере заходил в аккаунт, проверял интернет соединение, антивирусы все отключены и удалены, запускал от имени администратора. Перепробовал всё, ничего не помогает. Какие ещё есть способы, подскажите пожалуйста? Заранее огромное спасибо!

• @SokolXD3 Здравствуйте! Видимо сервер EA работает с перебоями, позавчера к примеру не мог никого найти, ввожу ник "нет результатов". Вот сегодня проверил 08.05.2023, есть результаты.
    Если сервер сбоит, то тут ничего не поделать, нужно ждать исправления.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @Pernatij_Chud @SokolXD3 Возможно, что это была временная ошибка, так как большинство игроков с подобной проблемой отписались, что проблема уже не актуальна. По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,629 PostsLatest Activity: 3 hours ago