Forum Discussion
10 Replies
- Добрый. - Пожалуйста попробуйте сделать именно "repair" всех Visual C++ из панели управления > "программы и компоненты". После чего перезагрузить ПК и попробовать запустить приложение. 
- EA_FieryHelios3 years agoCommunity Manager @cuttry По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!
- Добрый. Я с толкнулся с такой же проблемой, один в один. 
 Сделал "repair" всех Visual C++.
 Все равно не дает установить, даже оффлайн.
- Jaikeu3 years agoHero+@ANABIOS101 здравствуйте. До этого вы устанавливали клиент? Другие процессы, связанные с клиентом, в момент установки не запущены? Попробуйте запустить ОС в режиме чистой загрузки и установить клиент. Также можете попробовать перезапустить службу Установщик Windows 
- Я пол года назад ставил игру через стим, тогда он мне и установил EA APP. После, я удалил игру и сам EA APP. 
 Попробовал я "Чистую загрузку и Установщик" Так же пишет, что уже установлено и все.
- @ANABIOS101 Здравствуйте! В программах и компонентах есть EA App?
- Нету. Я даже все папки удалил которые нашел, через Revo Uninstaller Pro. 
- @ANABIOS101 Посмотрите в реестре, нет ли там упоминаний про EA App или Electronic Arts. Например по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432 Node
 Если найдёте удалите. Заранее сделайте резервную копию реестра, так как реестр очень чувствителен к изменениям.
- Не помогло. Удалил все что смог найти. 
- ss-marran3 years agoSeasoned Ace@ANABIOS101, если есть возможность, сделайте радикально... Вам понадобится второй жёсткий диск (не локальный, а именно физически другой свободный винчестер). Ставьте с нуля оф. образ 10-ки, при подключении к инету все драйверы, апдейты, библиотеки Net Framework и C++ Redistributable, после этого ставьте сразу клиент EAapp и пробуйте снова. Больше ничего не устанавливайте, никаких программ, лаунчеров, клиентов, антивирусов и пр. ...Что это даст: с девственно чистой системой будет ясна отправная точка - проблема ли в старой ОС и её тех. нюансах или же проблема общая (именно у Вас) вне зависимости от её, ОС, состояния. 
 При такой ситуации, когда из перечисленных методов ничего не помогло, а новых пока не предоставлено, лично я бы сделал (да и делал) именно так: это позволит понять степень критичности проблемы в совокупности с системой в достаточно небольшие сроки (если у Вас есть второй винт и он - ссд, то у Вас на это уйдёт порядка 1-1,5 часов + скачивание игры).
 Но повторюсь: это если есть такая тех. возможность (может у друзей на вечер взять, к примеру)... Во всяком случае, это даст уже какую-то объективную картину.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 53 minutes ago
- 4 hours ago
- 5 hours ago
- 7 hours ago