Forum Discussion

cuttry's avatar
3 years ago
Solved

Не запускается игра. Ea app не загружается "Ea app" "Link2ea"

The game does not start. Ea app does not load "Installation is not completed due to an Ea app error (error code: FE-E4F2) + Link2ea://launchgame/1238860?platform=steam&theme=bf4. What to do?

• @cuttry 

Добрый.

Пожалуйста попробуйте сделать именно "repair" всех Visual C++ из панели управления > "программы и компоненты". После чего перезагрузить ПК и попробовать запустить приложение.

10 Replies

• @cuttry 

Добрый.

Пожалуйста попробуйте сделать именно "repair" всех Visual C++ из панели управления > "программы и компоненты". После чего перезагрузить ПК и попробовать запустить приложение.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @cuttry По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!
  • ANABIOS101's avatar
    ANABIOS101
    3 years ago

Добрый. Я с толкнулся с такой же проблемой, один в один. 
    Сделал "repair" всех Visual C++.
    Все равно не дает установить, даже оффлайн.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@ANABIOS101 здравствуйте. До этого вы устанавливали клиент? Другие процессы, связанные с клиентом, в момент установки не запущены? Попробуйте запустить ОС в режиме чистой загрузки и установить клиент.

Также можете попробовать перезапустить службу Установщик Windows

• Я пол года назад ставил игру через стим, тогда он мне и установил EA APP. После, я удалил игру и сам EA APP. 
    Попробовал я "Чистую загрузку и Установщик" Так же пишет, что уже установлено и все. 

• Нету. Я даже все папки удалил которые нашел, через Revo Uninstaller Pro.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @ANABIOS101 Посмотрите в реестре, нет ли там упоминаний про EA App или Electronic Arts. Например по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432 Node
    Если найдёте удалите. Заранее сделайте резервную копию реестра, так как реестр очень чувствителен к изменениям.
  • Не помогло. Удалил все что смог найти. 

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    3 years ago

@ANABIOS101, если есть возможность, сделайте радикально... Вам понадобится второй жёсткий диск (не локальный, а именно физически другой свободный винчестер). Ставьте с нуля оф. образ 10-ки, при подключении к инету все драйверы, апдейты, библиотеки Net Framework и C++ Redistributable, после этого ставьте сразу клиент EAapp и пробуйте снова. Больше ничего не устанавливайте, никаких программ, лаунчеров, клиентов, антивирусов и пр. ...Что это даст: с девственно чистой системой будет ясна отправная точка - проблема ли в старой ОС и её тех. нюансах или же проблема общая (именно у Вас) вне зависимости от её, ОС, состояния.
    При такой ситуации, когда из перечисленных методов ничего не помогло, а новых пока не предоставлено, лично я бы сделал (да и делал) именно так: это позволит понять степень критичности проблемы в совокупности с системой в достаточно небольшие сроки (если у Вас есть второй винт и он - ссд, то у Вас на это уйдёт порядка 1-1,5 часов + скачивание игры).
    Но повторюсь: это если есть такая тех. возможность (может у друзей на вечер взять, к примеру)... Во всяком случае, это даст уже какую-то объективную картину.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,848 PostsLatest Activity: 53 minutes ago