Не запускается Battlefield 3
Подарили игру Battlefield 3 в STEAM, решил скачать и сыграть, скачал, запустил, при запуске началось скачивание EA, скачал, зарегистрировался, привязал аккаунт STEAM к аккаунту EA, вроде все хорошо, запустил игру, вышло сообщение ORIGIN про ключ активации (хотя игра уже есть в STEAM, интересно, да?), при нажатии на ключ активации( которого у меня нет) выходит табло о том, что у меня нет подключения к интернету( к которому подключение есть, как бы я не дурак, вроде ), в табле есть еще кнопки, зайти с другого аккаунта, я ввожу этот же аккаунт, потому что других аккаунтов у меня нет, повторяется комедия с ключом активации, снова выходит табло про интернет, вопрос к ORIGIN и EA, почему я не могу играть в ваши игры, хотя они присутствуют у меня на других игровых площадках, почему я должен возиться с этим, извините пожалуйста, *bleep*, когда я просто хочу расслабиться, играя в ваши игры, а не возиться у вас на сайтах и искать решение проблемы ( которые мне не помогают )
Пост отредактирован: размер шрифта приведён к размеру по умолчанию, убраны нецензурные выражения, а название темы изменено для более лучшего понимания проблемы
Я нашёл решение проблемы только что!
Удалил все файлы лицензий из папки C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License и игра запустилась!