Forum Discussion

iamcheburek's avatar
3 years ago
Solved

Не запускается Battlefield 3

Подарили игру Battlefield 3 в STEAM, решил скачать и сыграть, скачал, запустил, при запуске началось скачивание EA, скачал, зарегистрировался, привязал аккаунт STEAM к аккаунту EA, вроде все хорошо, запустил игру, вышло сообщение ORIGIN про ключ активации (хотя игра уже есть в STEAM, интересно, да?), при нажатии на ключ активации( которого у меня нет) выходит табло о том, что у меня нет подключения к интернету( к которому подключение есть, как бы я не дурак, вроде ), в табле есть еще кнопки, зайти с другого аккаунта, я ввожу этот же аккаунт, потому что других аккаунтов у меня нет, повторяется комедия с ключом активации, снова выходит табло про интернет, вопрос к ORIGIN и EA, почему я не могу играть в ваши игры, хотя они присутствуют у меня на других игровых площадках, почему я должен возиться с этим, извините пожалуйста, *bleep*, когда я просто хочу расслабиться, играя в ваши игры, а не возиться у вас на сайтах и искать решение проблемы ( которые мне не помогают )

Пост отредактирован: размер шрифта приведён к размеру по умолчанию, убраны нецензурные выражения, а название темы изменено для более лучшего понимания проблемы

• bm_maxchat's avatar
    bm_maxchat
    3 years ago

Я нашёл решение проблемы только что!
    Удалил все файлы лицензий из папки C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License и игра запустилась!

8 Replies

• @iamcheburek здравствуйте! Попробуйте следующие действия:

1. Пожалуйста, выполните чистую загрузку и попробуйте запустить игру

2. Посмотрие шаги здесь. Несмотря на то, что там пишут про Origin, всё это справедливо и для EA App

3. Переустановите все VC, удалив их из вашей системы и установив с официального сайта Microsoft

• Проблему удалось решить? У меня точно такая же ситуация, только игра не в Steam. Всегда играл через Origin. Сейчас как понял Origin нет, только EA APP. Игра есть в библиотеке, скачивается, при запуске пишет ошибки ключа и активации, про автономный режим. Ни один способ не помогает.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @bm_maxchat здравствуйте! Советы из темы, которую я давал, вам тоже не помогли?
  • @Jaikeu К сожалению нет. BF4 в EA APP работает без проблем, BF 2042 из Steam так же работает. Проблема только с BF3, пробовал найденное решение с помощью VU клиента, он почему-то не логиниться.
  • @JaikeuЭто что-то типа получать обновления раньше остальных? Вроде не подписывался на такое.

• bm_maxchat's avatar
    bm_maxchat
    3 years ago

Я нашёл решение проблемы только что!
    Удалил все файлы лицензий из папки C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License и игра запустилась!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,734 PostsLatest Activity: 3 hours ago