Forum Discussion

kata_ne_kata's avatar
2 months ago

Не могу зайти в ea app

Сначала я зашла в приложение спустя 2 недели отдыха, и вылезло соглашение с обновленными условиями. Поставить галочку я не смогла. Удалила приложение уже несколько раз. Ввожу почту, пароль, а дальше ничего не нажимается. Иногда пропадают все слова. Уже меняла интернет-подключение, чистила кэш. Ноутбук обновлен, отвечает всем требованиям. Уже поменяла пароль от аккаунта. Антивирус отключала уже.

4 Replies

• Тоже мучался два дня с этой проблемой, помогло добавление гугловского днс 8.8.8.8 в предпочтимый днс сервер

• Такая же проблема один в один, только после переустановки винды , и чего только не делал до 5 утра пытался больше 10 вариантов всяких разных перепробовал, и ничего не помогает, люди помогите пожалуйста разобраться нам, уже сил нет , что системник тащить к кому то домой к другому провайдеру, хотя я и с мобильного устройства пробовал как модем использовать не помогло, сил нет уже 2 е суток без сна практически, просто хотел завтра в BF6 beta поиграть ключ на почту пришол а тут облом... Help

•  

Нашли причину вашей проблеме, ниже ответ програмиста в чем была проблема конкретно у меня, у меня провайдер Мегафон

Мегафон не любит ip v6. Твой комп схватил настройки DNS через ip  v 6 и не мог достучаться до серверов ЕА, даже когда мы меняли ДНС на яндекс или гугл даже в роутере. Он всё равно лез по ip v 6, т.к. он в приоритете у винды. Убрав этот протокол заработало сразу всё.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,733 PostsLatest Activity: 6 hours ago