Forum Discussion

EshkinCat333's avatar
10 months ago
Solved

Не могу запустит NFS unbound купленную в steam.

Не могу запустит NFS unbound купленную в steam. 
ни ошибок ни уведомлений ничего не происходит.
открывает приложение ea затем игра стартует и мгновенно закрывается.
Ранее играл всё было в порядке, почему я не могу войти в игру сейчас?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    10 months ago

Здравствуйте @EshkinCat333 

Попробуйте обратиться в службу поддержки, чтобы там проверили вашу подписку, возможно просто происходит накладка, которую можно убрать только при помощи службы поддержки.

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

9 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

Параллельно какие-то программы запущены? Возможно что-то обновилось на вашем компьютере?

• А при чём тут друие по если игра запускается и её процесс крашит лаунчер ea?
    судя по тому что помимо меня другие люди создают аналогичные посты датированные 1-2 дня назад с аналогичной проблемой, то проблема явно не с моей стороны...

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 months ago

@EshkinCat333 

Тогда какой вопрос к игровому сообществу, если всё в порядке на ПК? Мы здесь помогаем решить проблемы с устройством игрока, а не с игрой.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @EshkinCat333 Скиньте сюда отчёт dxdiag.
    https://help.ea.com/ru/help/pc/how-to-gather-dxdiag-information/
    Возможно отчёт даст информацию о причине вылета.

Дело не в EA App, не он крашит игру. Иногда проблемой может быть модификация файлов игры или изменённые вручную файлы конфигурации (некоторые любят ковырять конфиги, так сказать сделать управление удобным, а картинку красивее) или игра не может найти необходимые файлы.
    Например, если вы использовали откат системы при помощи точки восстановления, то у вас будут утеряны некоторые файлы. При запуске будет чёрный экран и затем вылет
    Проверьте запуск игры с другим интернет подключением, раздача интернета со смартфона.
  • нет, но выяснилось что игра закрывается потому что ea play считает что я должен купить подписку чтобы запускать купленную игру.
    Ошибка срок подписки истёк кекв  но игра не по подписке приобретена xD

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    10 months ago
    @EshkinCat333 Сбросьте всё же отчёт DxDiag, как говорили выше. Возможно это прольёт свет на источник проблемы.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

Попробуйте обратиться в службу поддержки, чтобы там проверили вашу подписку, возможно просто происходит накладка, которую можно убрать только при помощи службы поддержки.

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,638 PostsLatest Activity: 3 hours ago