Forum Discussion

BoberPlace's avatar
2 years ago
Solved

не могу скачать игру

Когда нажимаю скачать, начинается подготовка и потом выскакивает ошибка. Перепробовал все, очищал кэш, переустанавливал EA App, вписывал команды в командную строку, не помогло.

• @Tesmaray Сначала качает ,потом проверяет целостность файлов. Скачайте и дайте EA App время на проверку файлов игры.

6 Replies

• Тоже самое, весь день не могу уставновить игру, перепробовал всё что можно, все советы которые писали в теме "Технические вопросы" ничего не помогает

• c 12 утра по мск жду как решат проблему 🙂
    последний день выходного замечательно проходит

• Бесплатный Apex Legends у меня качается отлично, а Jedi Survivor через EA Play тоже выдает эту ошибку

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @Discenr19076 @barinovser @xdiusx @BoberPlace

Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Не могли бы вы подтвердить, является ли данная проблема всё ещё актуальной? Возможно, что это была временная ошибка.
  • Tesmaray's avatar
    Tesmaray
    2 years ago

является актуальной скачиваю игру Арех через ЕА Арр скачивает до 100% потом пишет завершение загрузки, и резко начинает качать с нуля и так уже 4-й день!!!! не знаю что делать перепробовал уже всё что можно,даже винду переустанавливал и форматировал диски не помогло,разрешения админа есть в реестре всё что надо менял,не помогает абсолютно ничего качает бесконечно игру 

• @Tesmaray Сначала качает ,потом проверяет целостность файлов. Скачайте и дайте EA App время на проверку файлов игры.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,735 PostsLatest Activity: 3 hours ago