Не подключается к EA APP
Добрый день !
Может ли кто-то подсказать, куда копать.
Изначально на пк стояло приложение Origin и давольно давно не обновлялось. Буквально 3 дня назад решил зайти в BF2042 , но Origin не обновился, ссылаясь на проблему что нет интернета.
Скачал EA APP - Даже не могу зайти в приложение. Уже 3 дня ошибка: временная потеря соединения.
На форуме - я нашел тему, в которой пользователи описывали туже проблему, но она уже закрыта.
Я пробовал сбрасывать DNS / Бутил роутер / Использовал EA Recovery / отключал брандмауэр и антивирус / Принимал всевозможные соглашения в личном кабинете - Ничего не помогает.
На сайт заходит без проблем , и на почту прилетают коды доступа для входа. Но ни в Origin , ни в EA APP попасть не получается с пк.
Подключить другой интернет на ПК возможности нет.
Может есть какие еще идеи? Может ли провайдер закрыть какие-то порты , которые юзаются АППкой ? Может кто-то знает к какому серверу подключается приложение, я бы через командную строку пингануть попробовал.
В общем, поделитесь пожалуйста советом. Провайдер Beeline
Мне удалось зайти.
Но это бред какой-то.
Я отключил касперский совсем и вырубил брандмауэр. Подождал 15 минут, и с пятой попытки включения, выключения приложения - я смог зайти.
Каспер стоит чисто антивирус, самая базовая версия, без блокировки интернет соединений и т.п.. Понятия не имею что могло блокировать вход.
Но отключать всю защиту на пк чтобы зайти - это такое себе решение.