Forum Discussion

Lyntic's avatar
2 years ago
Solved

Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Battlefield 3

Купил Battlefield 3. Но поиграть не удалось, ни разу не запустилась. Постоянно сталкиваюсь с этой ошибкой. "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже." Система Windows 11. На поиск решения потратил уже дофига времени, все что рекомендовалось на форуме у меня не работает. Что делал, чистил кеш и в стиме и в приложении от EA. Несколько раз переустанавливал приложение от EA. Одна учетная запись в Windows 11, без кириллицы. Запускал и от имени администратора и без. Логинился вручную, через гугл, через стим, не помогло. Защита отключена, приложения добавлял в исключения. Пробовал установить Origin, тоже ничего не получилось потому что она уже не поддерживается. Я не понимаю за что программисты EA получают свою зп, проблема давняя, но решения так и нет. Пользователь должне с бубном плясать и искать решение. Установил Battlefield 4 все работает и все запускается, поэтому это проблема именно Battlefield 3. Вижу только одно решение, это юзать пиратские версии и никакого геммороя с запуском. Онлайн мне не нужен, хотел только в компанию поиграть.

• @Lyntic Поменяйте язык на английский в свойствах игры стима

12 Replies

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,622 PostsLatest Activity: 5 minutes ago