Forum Discussion

Maga4552's avatar
Maga4552
Newcomer
8 days ago

отвязка стима от ЕА если забыл почту

Добрый вечер, помогите мне отвязать от стима еа, у меня есть стим аккаунт, я долго им не пользовался и забыл почту которая была привязана к ЕА, все какие данные нужны для подтверждения, что аккаунт стима принадлежит мне предоставлю. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!! За ранее спасибо!

2 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 days ago

Если у вас нет доступа к вашей электронной почте, свяжитесь с почтовым сервисом, чтобы попробовать ее восстановить. Большинство почтовых сервисов предлагают следующие способы восстановления электронного адреса:

• сброс пароля;
    • ответы на контрольные вопросы;
    • подтверждение вашей личности или другого адреса электронной почты, подключенного к этому.

Ищите их на странице вашего почтового сервиса для выполнения входа или обратитесь в его службу поддержки, чтобы получить дополнительную помощь.

Если вы выполнили все приведенные действия и по-прежнему не можете выполнить вход в свою учетную запись EA, свяжитесь с нашей службой поддержкой, и мы попробуем помочь вам восстановить учетную запись.

• zdokzthjje2t's avatar
    zdokzthjje2t
    8 days ago

вы меня не правильно поняли у я не знаю какая почта была привязана к стиму я год не играл почта утерена я не знаю ни каких данных мне ее надо отвязать помогииитее!!!!!!!!!!!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,180 PostsLatest Activity: 2 days ago