Forum Discussion

m3EsterM's avatar
3 years ago
Solved

Ошибка 404 "Такой страницы не существует" при открытии игры

Всем привет. Еще вчера играл в Battlefield 2042 (который мне доступен по Xbox Game Pass Ultimate подписке). Сегодня захожу в геймпасс, там бесконечная загрузка на кнопке "Играть"/"Установить", игры в библиотеке не показываются. 
Открыл приложение EA App посмотреть как там дела обстоят, а у меня абсолютно пустая библиотека.
При открытии страницы Battlefield (да даже V) просто ошибка 404 "такой страницы не существует.
Это локальная проблема или игроки из РФ всё?
Впн не помогает ☹️

• @Aledreon сегодня все норм
    нигде инфу о сбое/баге не нашел :/

8 Replies

• Такая же фигня с апкесом. Его тупо нет в библиотеке. Ждем, когда пофиксят.

• Такая же проблема. Библиотека пустая, а когда в магазине нашел игру, то пишется, что она уже в библиотеке..

• Одна единственная BF V появилась в списке установленных игр, а тут такое)))))

• тоже самое, 404, геймпасс

у приложение дизайн значка еще поменялся, обновили свою хрень

когда то я думал, что хуже uplay ничего не может существовать и тут на тебе, ea play выкатился, вечные проблемы

даже достижение  в mass effect le не могут починить с момента выпуска ea play, весь форум на всех языках пишет об этом, позор

• @Aledreon сегодня все норм
    нигде инфу о сбое/баге не нашел :/
  • ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    3 years ago
    @m3EsterM , извините, а доступен рус. язык в БФ5 у Вас? Если кликнуть и посмотреть настройки перед установкой? Благодарю.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,620 PostsLatest Activity: 2 hours ago