Forum Discussion

votregunyesda's avatar
2 years ago
Solved

Помощь с кодом и Консультантом

Здравствуйте, мой аккаунт взломали, после того как я несколько раз написал в поддержку мне пришёл ответ в котором сказано 
"Для того, чтобы подтвердить, что учётная запись принадлежит вам, предоставьте этот одноразовый код игровому консультанту EA"
Куда именно я должен написать код который мне прислали? Мне опять писать на почту и сообщать этот код?

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @votregunyesda 

Лучше связаться со службой поддержки через англоязычный чат. Для этого выберите на странице поддержки английский язык и следуйте инструкции:

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

• @EA_Yafo Можете пожалуйста поподробнее написать как конкретно обратится в этот чат? Я не могу найти не единого каталога где можно обратится в чат, можно только через почту

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago

@votregunyesda, не для каждого раздела доступен чат с оператором. Можете поискать по другим разделам (темам) и посмотреть наличие кнопки "Chat with Us".

• @ss-marran можете пожалуйста просто сказать тему в которой я могу обратится в чат? Я просто правда не могу найти( А ещё лучше бы было если бы вы скинули мне ссылку)

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @votregunyesda , ссылку Вам предоставили постом выше. Только что проверил - у меня всё работает.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,735 PostsLatest Activity: 30 minutes ago