Forum Discussion

Cuber00001's avatar
4 days ago

Привязка учетной записи Стим к логину EA

Здравствуйте, я не могу привязать учетную запись Стим к аккаунту ЕА, так как не могу полностью отвязать аккаунт Стим от этой учетной записи ЕА, хотя в настройках привязанных аккаунтов ЕА отсутствует привязка какого-либо аккаунта Стим. Помогите мне пожалуйста с этим, так как я не могу найти электронную почту поддержки ЕА. Спасибо

8 Replies

• Cuber00001 здравствуйте! Если у вас не получается самостоятельно отвязать аккаунт, то попробуйте обратиться к консультанту техподдержки через англоязычный чат

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 days ago

Если чат начался, то общаться будете в режиме реального времени.

• Cuber00001  обратите внимание, что для работы чата язык должен быть установлен на английский. Через другой браузер тоже не получается?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    8 hours ago

Чтобы чат по ссылке Jaikeu открылся нужно войти в аккаунт на странице "Справка", после открыть ссылку вновь. По моей ссылке выше тоже нет чата? Попробуйте открыть ссылку браузером Google Chrome.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,211 PostsLatest Activity: 5 minutes ago