Forum Discussion

prostoMalay's avatar
prostoMalay
New Novice
18 days ago

Проблемы с интернетом после включения EAapp

Здравствуйте друзья.

Столкнулся с такой проблемой, как упадание скорости интернета.Сначала грешил на wi-fi, думал зачем я плачу за такой интернет(интернет очень хороший, подключал не давно).Проверил на смартфоне , результат отличный.

Начал искать ответы на вопросы сначала в интернете, но ничего не нашел.Как то раз думаю давай перезагрузку сделаю и зайду сразу в браузер и проверю скорость, все отлично.До того момента , пока все программы которые стоят в автозагрузке не включаться.(искал всякие не здоровые программы,процессы еще в диспетчере задач, но там ничего не нашел, так как у меня стоит лиц.версия касперского).Как то заметил что последние программы которые включаются это -EAapp  и SteelSeriesGG.

Стал их по одному выключать и проверять интернет.В результате этих манипуляций, выяснил что EAapp , не сразу но через какое то время начинает мешать работе интернета.

Видео прикрепил.Играю я всего лишь одну игрушку через нее, это-Apex Legends. В видео EAapp ничего не качает, там как выше я написал, у меня там всего лишь одна игра, а обновление скачивал уже где то неделю назад может быть.

В чем причина, кто мне объяснит?

Заметил еще, что проблемы возникают после того как я включу лаунчер, через какое то время отключается тач пад(на видео это видно) и начинаются проблемы с интернетом.

Саму игру просто невозможно играть, эти же проблемы присутствуют и в самой игре Apex.

4 Replies

• Если вы из РФ то это связано с ограничениями РКН в отношении серверов которые использует еа.

• prostoMalay's avatar
    prostoMalay
    New Novice
    18 days ago

То есть , если я буду использовать VPN, проблема исчезнет?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    18 days ago

Использование vpn противоречит пользовательскому соглашению, поэтому на свой страх и риск. 

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,590 PostsLatest Activity: 2 hours ago