Forum Discussion

FGun4ik's avatar
3 months ago
Solved

EA App не открывается на PC.

Переустановил Windows (полностью чистая система), скачал EA App и просто закрывается окно на моменте авторизации. В диспетчере задач пишет "Не отвечает". Что делать? 

• Что за бред с этим приложением? Перепробовал кучу способов,чтобы пофиксить. В итоге просто клавиатуру отсоединил и приложение спокойно запустилось. Я в шоке честное слово. Столько нервов убито, а дело в клавиатуре, хотя вообще не понятно,как она связана с этим .... приложением

5 Replies

• Добрый. Установили все обязательные обновления Windows?

• FGun4ik's avatar
    FGun4ik
    3 months ago

Да,все установлено. Несколько раз переустанавливал Windows, драйвера для видеокарты свежие, в центре обновлений Windows все установлено. Один раз приложение открылось (EA App), я комп 2 дня не выключал,чтоб оно не закрылось,а сегодня опять само закрылось и опять не хочет открываться.

• Что за бред с этим приложением? Перепробовал кучу способов,чтобы пофиксить. В итоге просто клавиатуру отсоединил и приложение спокойно запустилось. Я в шоке честное слово. Столько нервов убито, а дело в клавиатуре, хотя вообще не понятно,как она связана с этим .... приложением

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

FGun4ik​ Спасибо, что сообщили о решении вашей проблемы. Возможно, какой-то конфликт приложения с софтом вашей клавиатуры. Сложно сказать, в чем именно была проблема. Подобные случаи редки и очень индивидуальны.

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 hour ago
2,953 Posts

Recent Discussions