Forum Discussion
14 Replies
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@hinty69 , приветствую. Стандартные процедуры пробовали? Очистка кэша приложения, восстановление, обновление до последней версии? Обновление библиотек С++? Проблема только с БФ4, остальные игры в ЕА арр работают без проблем?
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @hinty69
Уточните, пожалуйста, Вы пробовали очистить кэш своего устройства? - https://help.ea.com/ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/ - @EA_FieryHelios здравствуйте, пробовал. Нет результата
- @ss-marran здравствуйте. Пробовал очистку кэша по инструкции и вручную. Так же восстановление и обновление. Единственное, обновил библиотеки. Насчёт работоспособности остальных игр не знаю, но скачиваются они исправно. Последний раз играл в BF4 около года назад
- @hinty69 Вы пробовали качать используя смартфон в качестве модема? Возможно проблема на стороне провайдера.
- @Aledreon я попробую, но остальные игры скачиваются ведь
- @Aledreon я попробовал, и, разумеется, пробема была не в этом. Есть ещё какие-то решения?
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
Добрый день @hinty69
Все ранее предложенные решения по данной ошибке Вы можете найти здесь. Если загрузки останавливаются или установленные игры не загружаются, используйте нашу инструкцию по исправлению ошибок в играх на ПК.
- @EA_FieryHelios ну то есть нет никакого решения, мы не знаем в чём проблема, разбирайся сам
- @hinty69 Попробуйте установить игру на другой диск.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,619 PostsLatest Activity: 17 hours ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 4 hours ago
- 4 hours ago