Forum Discussion

SnositelPizdako's avatar
3 years ago

у вас нет доступа к этой игре, эта игра была загружена другим пользователем

я единственный пользователь компа, никто кроме меня вчера не покупал игру, которую я не могу поиграть со своего стим, при этом отрывается программа и пишет что я не могу поиграть в свою купленную игру, кеш чистил спасибо, игру переустановил раза 2, стим и артс аккаунт тот же (у меня просто других нет) игра спешу заметить просто не отображается в EA хотя апекс тот же есть и батлфилд4 за который я вернул уже деньги тоже

Текст отредактирован - удалены грубые высказывания

5 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @SnositelPizdakov 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия:

Spoiler
    Spoiler
    Загрузить любую бесплатную игру (на пример APEX) и после нескольких минут оставить загрузку и попробовать еще раз загрузить игру, которую не получалось до этого

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ждем обратной связи!

• SnositelPizdako's avatar
    SnositelPizdako
    3 years ago

у меня нет лишних 70гб что бы даже начать загрузку бесплатной игры например апекс, я заменил игру на "симс4" и у меня ниуища не поменялось

EA_FieryHelios
    3 years ago
    @SnositelPizdakov

Жаль, что советы выше не помогли. Рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки: https://help.ea.com/ru/contact-us

Наши специалисты будут рады вам помочь. И не забудьте сменить свой никней.
    EA_FieryHelios
    3 years ago
    @SnositelPizdakov Спасибо, что сообщили нам о том, что проблема более не актуальна. Извините за предоставленные неудобства.

Данная тема будет закрыта

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,740 PostsLatest Activity: 15 hours ago