Forum Discussion

V3MP1CH's avatar
V3MP1CH
Rising Newcomer
1 month ago
Solved

Alice: Madness Returns — NO REFUND, NO SUPPORT. FRAUD?

здравствуйте,ситуация такая.В новый год я купила Алису (Alice:Madness Returns).Как итог:игра не запускается АБСОЛЮТНО НИКАК, деньги не возвращают,чувство такое что я попала на аферистов,а не на крупную компанию.Если никакой обратной связи не будет я подам жалобу на защиту права потребителя и в банк через Сhargeback.Надеюсь меня "услышат",всего доброго

• V3MP1CH​ Можете попробовать обратиться через англоязычный чат. Для этого на сайте поддержки можете выбрать Английский язык, после чего попробовать выбрать различные причины обращения, пока не получите опцию связи через чат со специалистом.

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Здравствуйте V3MP1CH​ 

Вы уже пробовали обращаться в службу поддержки?
    https://help.ea.com/en/customer-care/ 

Обычно в таких случаях нужно обращаться именно к консультантам, если у вас нет возможности оформить возврат средств из личного кабинета по Гарантии отличной игры.

• V3MP1CH's avatar
    V3MP1CH
    Rising Newcomer
    1 month ago

Да, я пробовала обращаться в службу поддержки и подавала заявку на возврат дважды. Однако в разделе "Мои обращения" до сих пор пусто, поданные заявления просто не отображаются. Кроме того, сама игра Alice: Madness Returns отсутствует в списке доступных для автоматического возврата по "Гарантии отличной игры", хотя была куплена в начале января. Именно поэтому я написала здесь, так как стандартные методы не работают

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

@V3MP1CH Тут форум обычных игроков, максимум чем смогут помочь, это советом, как запустить игру, если опишите проблему детально.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

V3MP1CH​ Можете попробовать обратиться через англоязычный чат. Для этого на сайте поддержки можете выбрать Английский язык, после чего попробовать выбрать различные причины обращения, пока не получите опцию связи через чат со специалистом.

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 7 hours ago
2,995 Posts

Recent Discussions