Forum Discussion
24 Replies
Забить - на выходных игра мертва, может даже EA спецом рушит сервера BF5 - онлайн 2042 пошел вверх
после того как Dice кинули игроков с BF5 (сняв с поддержки и так не завезли все обновления обещанные), с читерами вообще хаос, + за тяп-ляп 2042 задрали ценнник , игру сделали убого. Только борьба с читерами и бесплатная раздача спасёт их онлайн
Это у всех. У меня вчера одна игра из 10 нормальная была и сегодня тоже один раз смог только поиграть, в остальных случаях заходишь и сразу только в чатике люди пишут, что блек скрин, так что что-то там у разрабов, надо ждать
Кто-нибудь, скажите им)
- @QuitlyMane Сейчас в чате увидел, типо удалить фаервол и все будет работать, но я не проверял, думаю сервера умерли на выходные.
во-во. такая же проблема
Всем привет! У меня батла вообще перестала запускаться,вчера была проблема чёрного экрана,а сегодня вообще не запускается,выкидывает в начальное меню EA apps
Таже щляпа. Неделю наблюдаю в чатах о черном экране, у самого было все ок. Сегодня и у меня проблема. Чистка кэша через приложение(пуск) не помогло. Перезалил игру Покапался в драйверах nvidia тоже не помогло.
Еще мысль, специально саботируют Bf V, чтобы в * 2042 играли.у меня нет черного экрана, просто не конектиться к серверу. в бф4.
Тоже самое со вчера на соньке, резко стал черный экран вылетать, второй день такая же история.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 10 hours ago
- 10 hours ago
- 11 hours ago