Forum Discussion

stalkersubzero's avatar
2 years ago

DEAD SPACE 2 не появляется в аккаунте

Приветствую, возможно такая тема уже была. Давно приобрел Dead space 2 на диске, все официально. Теперь решил поиграть, скачал EA play, то что теперь вместо Origin, захожу в аккаунт, а игры нет. Попытался активировать по коду, не дает. Сталкивались ли с такой проблемой? Заранее благодарю за помощь.

5 Replies

• @stalkersubzero , бывает так, что для корректного отображения всей библиотеки игр при переходе с Ориджина на ЕА арр нужно подождать. Но нелишним будет проверить статус игры касаемо Вашего аккаунта: зайдите в магазин ЕА и найдите Вашу игру, далее посмотрите что Вам предлагается - установить её или купить. Если установить, то всё в порядке: аккаунт знает, что есть такая игра и вскоре она будет отображаться и в общей библиотеке игр. А вот если предлагает купить, то тут сложнее: убедитесь, что нет путаницы с аккаунтами (проще говоря, что покупали Вы её именно на этой уч. записи) и если всё именно так, то обращайтесь в ТП. Перед этим очень желательно найти что-то, подтверждающее факт обладания этой игрой (выписки, чеки, письма с подтверждением покупки и пр.).
    Техподдержка:
    https://help.ea.com/ru/help-home/
  • Так в магазине даже нет Dead space 2))) и получается я не могу заново активировать игру, которую уже активировал на этом акк?

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago

@stalkersubzero , повторная активация в любом случае была бы невозможна - код погашается единожды. А с чего Вы взяли, что игры нет в магазине? Вот, смотрите скрин - у меня всё есть...

И видите, под одной из игр высвечивается, что она у меня в библиотеке.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @stalkersubzero

Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи. Проверьте, что вы купили полную версию игры, а не дополнение к ней или подписку. Если вы все еще не можете найти свои игры, то рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь.

Надеюсь, данная ситуация разрешится в скором времени.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,628 PostsLatest Activity: 2 hours ago