Forum Discussion

Ivanensees's avatar
5 days ago

EA app не видит друзей (подключение отсутствует)

Добрый день всем, уже почти как неделю происходит такая ситуация, не могу поиграть с друзьями в БФ 2042, игра работает, но друзей в сети нету и написано "Подключение отсутствует". У кого такая же ошибка? Как вы решили?

26 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    5 days ago

Лучше просто оставьте в покое пока, было уже так, само исправилось.

• Тоже самое, играть могу спокойной, но с друзьями никак, просто странно очень, если бы отвалились серваки, то я бы и поиграть не смог

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    5 days ago

Кстати у меня тоже так, но в самой игре ни на что не влияет, спокойно играю с друзьями, правда я в fc25 играю. А впн любой, чисто для проверки, так то и бан можно получить за это.

• К сожалению не помогло, на пару секунд были видны друзья и стало всё снова как на скрине в начале темы

• Никакие сторонние ПО не ставил, щас попробую с роутер перезагрузить и с мобильным инетом

• Ivanensees  Крипто Про не ставили случаем (или другой софт по типу VipNet или софт работающий с Электронными Цифровыми Подписями (ЭЦП))? Роутер перезапускали? С мобильным интернетом проверяли?

• Можете подсказать хороший VPN пожалуйста? 
    Просто такая же аналогичная ситуация и у друзей, хотя провайдеры у нас у всех разные

• Это проблемы Рунета, подключите VPN, и увидите разницу.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,258 PostsLatest Activity: 3 days ago