5 days ago
EA app не видит игры
Здравствуйте. Вчера зашла в свой аккаунт EA app, но приложение видит только одну базовую игру, а ранее скаченные дополнения с 2014- не видит. Что делать в этой ситуации?
Здравствуйте. Вчера зашла в свой аккаунт EA app, но приложение видит только одну базовую игру, а ранее скаченные дополнения с 2014- не видит. Что делать в этой ситуации?
Убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи. В истории заказов (если дополнения приобретались в EA app/Origin) должны отразиться все дополнения. Вы пробовали очистить кэш своего устройства?
Только что очистила кэш - не помогло
Возможно дополнения идут с других платформ (Эпик\Стим), тогда возможно поэтому не видит.
Хотя, если вы ранее пользовались Origin'ом и только недавно перешли на EA App, то тогда надо обождать в районе суток или трёх суток. Такая проблема должна решиться сама.
Эпик/Стим- нет
Ориджин закончился на компе года три назад)) Я просто неделю оставалась в сети, потом перезагрузила ноут, захожу заново в приложение EA и вижу. что нет ни аватара, ни никнейма, ни одного дополнения, только базовая игра(
Все пути настроены правильно, но компе эти папки есть, а в приложении игр не видно.
Я так понимаю, речь идёт про игру Симс 4 или Симс 3.
Тут мне видятся 3 варианта, почему так.