Forum Discussion

5 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 days ago

Возможно дополнения идут с других платформ (Эпик\Стим), тогда возможно поэтому не видит.

Хотя, если вы ранее пользовались Origin'ом и только недавно перешли на EA App, то тогда надо обождать в районе суток или трёх суток. Такая проблема должна решиться сама.

• Эпик/Стим- нет

Ориджин закончился на компе года три назад)) Я просто неделю оставалась в сети, потом перезагрузила ноут, захожу заново в приложение EA и вижу. что нет ни аватара, ни никнейма, ни одного дополнения, только базовая игра(

Все пути настроены правильно, но компе эти папки есть, а в приложении игр не видно.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 days ago

Я так понимаю, речь идёт про игру Симс 4 или Симс 3.

Тут мне видятся 3 варианта, почему так.

1. Допы пиратские, скачанные на стороне (тогда, как ни крути не покажет дополнения в EA App).
    2. Вы вошли в другую учётную запись, где только база игры (очень может быть, ибо купленные допы не изымаются без причин, могут изъять из-за нарушений условий покупки товара).
    3. Возможно у вас Мак, а не Виндовс. На Маках бывают проблемы с установкой дополнений, ибо пишет "Доступно для Виндовс".

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,172 PostsLatest Activity: 19 minutes ago