Forum Discussion
Попробуйте обновить EA App через EA Updater находящийся в Пуск>Все программы>EA или Восстановить приложение через App Recovery через Пуск>Все программы>EA.
Попробуйте смартфон в качестве модема использовать, можно или даже желательно проверить с разными операторами сотовой связи.
- 2 years ago@Aledreon Крипто-Про нет. Обновлять через EA Updater пробовал. В каких-то ситуациях он загружает обновления, в каких-то нет, но результат один и тот же. App Recovery очищает кэш, но я не понимаю он работает корректно или нет, потому что результат тот же самый. Смартфон не пробовал, если поможет дам ответ)
- 2 years ago@Aledreon смартфон в качестве модема не помог(
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace
@Danteus2033, вероятно, остатки Ориджина крепко засели в реестре, или в целом апдейт до ЕА арр прошёл не очень удачно. Если перепробовали всё, одним из последних шагов остаётся переустановка системы: некоторым пользователям в конечном итоге помог именно этот шаг (это не даёт гарантии конкретно в ВАШЕМ случае, но, повторюсь, некоторым другим помогло именно это действие). Если есть второй жёсткий диск, можете сначала попробовать на нём - тогда будет воочию видно, поможет это или нет.
- 2 years ago@ss-marran я пробовал устанавливать ea app на ssd, но это также не помогло...
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@Danteus2033 , я имел в виду не разницу между SSD и HDD, а именно другую ОС. Грубо говоря, на отдельный жёсткий с нуля поставить систему (без всякого прочего софта и т.п.), установить на неё ЕА арр и проверить на не замусоренной операционке: будут такие же проблемы или нет.
- 2 years ago@ss-marran к сожалению у меня нет отдельного жесткого диска. Кстати говоря, забавный факт, вчера у меня отлетел еще и Steam, спустя полтора месяца после Ea App, перестал тоже открываться, там ошибка с steamwebhelper.exe и тоже все советы из интернета не работают, чего только не пробовал, второй день сижу и не могу ничего сделать. Видимо остается только откатывать Винду к заводским настройкам. Вот будет забавно снести винду, все проги игры, и не достичь как обычно ничего :D
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@Danteus2033 , если Виндоус - сборка (условные LTSB/LTSC и т.п.), то откат может и не помочь. Я потому и упомянул про другой жёсткий, чтобы не делать сизифов труд. ...Но если уже и со Стимом беда, то, вероятно, какие-то службы ОС не работают или работают не так как надо.
- 2 years ago@Danteus2033 Проверьте компьютер на вирусы при помощи dr web cureit. Сделайте чистую загрузку: https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/
Проверьте запуск EA App и Steam. Если не поможет, тогда откройте cmd от имени админа и напечатайте там sfc /scannow, команду нужно напечатать именно как написано мной.
Возможно проблема началась с установки устаревших программ или драйверов. - 2 years ago@ss-marran Вроде проверил все службы, всё работает. Прогнал на компе chkdsk, sfc /scannow, dism restore health - в ходе этого нашлись какие-то битые системные файлы, данные команды их успешно заменили, но на результат никак не повлияло. Могу скинуть логи EaDesktop, EaLauncher, может там будет хоть какой-то намёк на то, почему не работает...
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace
@Danteus2033, честно говоря, учитывая, сколько Вы уже всего перепробовали, мне на ум ничего кроме девственно чистой системы не приходит. Если найдёте у товарищей ССДшку на 120 Гб хотя бы, этот эксперимент займёт всего час-полтора (сама ОС, основные драйверы, С++ и Net.Framework).
...Ну разве что ещё были пару инцидентов у людей с провайдерами: когда не все пакеты данных проходили, то есть, что-то резалось со стороны провайдера....Я бы и вправду хотел Вам помочь, но тут как в том приснопамятном видео: "...на этом наши полномочия всё". Дело в том, что я даже в теории не могу что-то попробовать, ведь проблема не массовая, а индивидуальная.
- 2 years ago@Danteus2033 Как по мне, лучше msinfo прикрепить. Потому что ошибки могут быть не связанны с игрой или EA App.
- 2 years ago@ss-marran В любом случае, спасибо за помощь и отзывчивость)
- 2 years ago
Короче если тебе нужен EAapp проверял рабочий ссылка от оригинала вставь в сроку поиска интернет браузера
Скачай проверь !!!
------------------------------
Удалена ссылка
- 2 years ago
Да не тупо нажми на неё подожди маленько пойдёт закачка EAapp-13.140.0.5653-2721.msi !!!
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 13 hours ago