Solved
Forum Discussion
2 years ago
@Aledreon, может это уже в переходный период. У меня, например, никогда в origin проблем с подпиской не было, все работало. В EA App ей не пользовалась, хотя он изредка напоминает, мол подписка истекла. Подумаешь, что она была в origin и с тех пор уже пару лет прошло. Не говоря о том, что я винду ставила новую за это время, и скачанных игр по подписке просто физически быть не может.
В origin игры из библиотеки не пропадали, проблем с установкой, языками и т. п., какие сейчас есть в EA App, тоже не было. И вообще, по мне лучший вариант origin был тот, что вышел после EADM))
В origin игры из библиотеки не пропадали, проблем с установкой, языками и т. п., какие сейчас есть в EA App, тоже не было. И вообще, по мне лучший вариант origin был тот, что вышел после EADM))
2 years ago
О том и речь - взяли стабильно работающий "ориджин", и принудительно заменили его на "ЕА арр". А между тем - воз и ныне там: при каждом запуске "ЕА арр" - либо вводи логин/пароль, либо соглашайся "на изменение условий"! Бесит!😬
- 2 years ago
У меня давно тоже такое, а после последнего обновления клиента стало чаще выбивать из логина. Галочку оставаться в системе всегда ставлю.
Неужели трудно так сообщить разработчику приложения и починить?
- 2 years ago
Ну что ж, прошло уже больше месяца, а проблема всё там же.
У меня каждый раз требует логин пароль и подписать соглашение. Да ещё и обновляется иногда. Достало.
Похоже разработчики разучились делать приложения.
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace
Забавно, что у меня за этот месяц ни разу не запрашивало логин/пароль. Каждый раз при запуске автоматический вход.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,636 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 6 hours ago
- 17 hours ago