Kaiskii13Not applicable2 years agoea app Is it possible in the ea app to download a game today, turn off the computer and continue installing tomorrow?
AledreonTraveler2 years ago@Kaiskii13 Попробуйте очистить кэш EA App. https://help.ea.com/ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/
NalchicHero+ to Kaiskii132 years ago@MOHCTP-M На самом деле никто ничего не банил, у меня все как работало так и продолжает работать.MOHCTP-MNot applicable to Nalchic2 years agoПровайдер у кого такая с 8 марта bleep ростелеком походу !!!NalchicHero+ to MOHCTP-M2 years ago@MOHCTP-M Провайдер Ростелеком, все как работало, так и работает.
NalchicHero+ to Kaiskii132 years ago@MOHCTP-M На самом деле никто ничего не банил, у меня все как работало так и продолжает работать.
MOHCTP-MNot applicable to Nalchic2 years agoПровайдер у кого такая с 8 марта bleep ростелеком походу !!!
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 4 days ago3,105 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 4 days ago3,105 Posts
Recent Discussionsне получается скачать Need for speed hot pursuit У вас нет доступа мы отменили загрузку так как у вас нет этой игры . Перейдите в игровой центр и получите игру чтобы сыграть в нее. Кеш очищал ничего не помогло Offline installer Hello. Could you please provide a direct download link for the offline installer for the EA App 13.680.0.6193? Отсутствует строка поиска На главной странице не предлагается ничего кроме уже установленного "Симс", строка поиска отсутствует, библиотека ограничена тем же симс Если у кого проблемы с лаунчером EA App вот решение Здравствуйте! Иногда я вижу темы про проблемы с лаунчером EA App. Вот решение проблем с EA App. Для первичного решения пожалуйста выполните базовые шаги: Полностью закройте лаунчер через диспетче...Need For Speed Heat Невозможно сменить язык с английского на русский предлагает только другие но не русский. Подскажите что делать?