stereosss4 years agoSolvedEA play вылетает после авторизации EA Play Вылетает после авторизации через что либо. просто сворачивается приложение и пусто. Сообщение было перемещено в корректный раздел форума. Show MoreJaikeu4 years ago@stereosss здравствуйте. Посмотрите здесь
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 11 minutes ago2,900 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 11 minutes ago2,900 Posts
Recent DiscussionsУчётная запись EA app Здравствуйте. Пожалуйста, сделайте уже хоть что-нибудь! 3 недели не могу войти на свою страницу The Sims 3 сообщество. Купила симпоинты и не могу их активировать, не могу загрузить в игру, купленные...Не могу зайти на аккаунт EA через Steam И такую ошибку выбивает постоянно , когда пытаюсь привязать свой аккаунт к аккаунту Steam ,не получается из-за ошибки что почта уже привязана к почте к котой у меня небыло никогда доступа...Непредвиденная ошибка INST-3-1920 Приветствую, удалил старое приложение EA App и пытаюсь установить новое, выдаёт такую ошибку. Уже исправлял все vcc файлы, net framework тоже обновлял, антивирус и брандмауэр отключены, чистая загруз...Не могу отвязать аккаунт Steam от EA Не могу отвязать аккаунт Steam от EA по причине, что мой аккаунт уже привязан к почке к которой у меня нету доступа как мне отвязать ? Есть доказательства что это мой аккаунт логин и пароль, так ...Нет некоторых игр из стима Я сейчас сижу на аккаунте EA в приложении EA app и в Steam аккаунте. Они оба связаны. Только вчера купил набор игр STAR WARS Jedi: Fallen Order и STAR WARS Jedi: Survivor™. Зашел в свой EA аккаунт и ...