Forum Discussion

Mustafa445566's avatar
3 years ago
Solved

ea play pro подписка

здравствуйте помогите Если кто знает глобальная проблема оплаты eaplay pro подписки  моё местонахождение геолокация Турция  мои друзья находящиеся в России отправили мне свой аккаунт чтобы я им пом...
  • SupremumEclipsE's avatar
    3 years ago

@Mustafa445566
    Здравствуйте.
    Аккаунты ЕА не разрешается передавать другим пользователям.
    Вы не сможете оплатить,без замены геолокации.

• Не продавать, не покупать, не использовать совместно, не обменивать и иным образом не передавать вашу Учетную запись ЕА, средства для персонального доступа к Сервисам EA или Данные EA, связанные с вашей Учетной записью ЕА, включая Виртуальную валюту ЕА и другие Права, доступные вам в Сервисах ЕА, на стороннем веб-сайте или в связи с любой внеигровой транзакцией, если это прямо не разрешено компанией ЕА.
    • Не использовать Сервисы EA в стране, в которой действующее законодательство по контролю экспорта запрещает компании EA предоставлять такие услуги.

За это блокируют все аккаунты пользователя, на почту получите сообщение от службы поддержки ЕА, что аккаунт подозревается во взломе и будет ограничен в возможностях, таких как магазин, торговая площадка, друзья.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,736 PostsLatest Activity: 2 hours ago