Forum Discussion

e34_ru's avatar
2 years ago
Solved

"Failed to launch game"

При запуске BF3, в EA APP появляется ошибка (прикрепленно)

Сегодня, когда я в очередной раз решил попробовать запустить, скачал EA APP, BF3, решил попробовать без PunkBuster и вуаля, все запустилось, но спустя пару минут меня кикнуло, я поставил PunkBuster, и приложение снова стало выдавать эту ошибку. 

8 Replies

• Доброй ночи. Проверьте, не блокирует ли антивирус или файервол работу служб Панкбастера. Ну или корректно ли они работают... Это pnkbstr.A и pnkbstr.B. Вообще, в этой теме, в последнем посте есть все ссылки и более подробно объяснено насчёт ПБ.Там на примере БФБК2, но настройка точь-в-точь такая же. Скачайте, скиньте в нужное место, запустите и следуйте всем инструкциям.

Отдельным пунктом отмечу вот что: в стародавние времена, когда у меня ещё был D-Link DIR300 (не NRU, а обычный), я так и не смог заставить корректно работать эти службы. Уж не знаю почему, но ПБ кикал меня постоянно. Когда же подключился напрямую - всё заработало. Сейчас уже давно роутер другой и всё работает... Но тогда, вот, столкнулся именно с таким фактом!

• e34_ru's avatar
    e34_ru
    2 years ago

PB проверил, ничего ему не мешает работать, сделал все по вашей инструкции, к сожалению не помогло, проблема с этой ошибкой от EA APP остается открыта

Возможно ли, что EA APP конфликтует из-за "Расширенного издания" BF 3?

Я еще пока не встречал никого с такой проблемой, даже на Youtube не могу найти ни одного решения.

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @e34_ru , к сожалению, в данном случае лично мне посоветовать Вам больше пока нечего. Если у Вас другие игры из ЕА арр запускаются и работают нормально, то есть, проблем кроме как с БФ3 больше ни с чем не возникает, то пишите сразу в ТП.
    https://help.ea.com/en/help-home/?r=1
  • @e34_ru 

Добрый.

Если дело в PB, то:

1) Полностью удалите PB:

1. Открываем диспетчер задач и завершаем процессы PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe если они есть 
    2. Идем в C:\Windows\SysWOW64. Удаляем файлы PnkBstrA.exe,PnkBstrB.exe, PnkBstrB.xtr, PnkBstrB.ex0 
    3. Идем в C:\Users\*Имя пользователя*\AppData\Local\ И удаляем папку PunkBuster 
    4. Идем в C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3 и удаляем папку pb

2) Загрузите установщик с сайта Even Balance. найдя вашу игру.

1. Отключите антивирус.
    2. Дважды щелкните по файлу pbsetup.exe. (для пользователей ОС Vista/Win7/Win8 - щелкните по файлу правой кнопкой мыши, и выберите «Запуск от имени администратора»).
    3. Выберите Add Game («Добавить игру»).
    4. Щелкните по выпадающему меню и выберите свою игру
    5. Путь к игре должен заполниться автоматически, но если этого не произошло, щелкните по кнопке Browse («Обзор») и перейдите в папку с установленной игрой, затем выберите Add a Game(«Добавить игру»).
    6. В главном окне должна появиться ваша игра. Выберите Check for Updates («Проверить обновления»).
    7. Должно появиться окно со строкой выполнения, и PunkBuster обновится до последней версии. После того, как появится окно с сообщением о завершении обновления, нажмите «OK».
    8. Запускаем pbsvc.exe тоже соглашаемся, устанавливаем и после установки, если выскочит окно, что произошла ошибка и т.д., нажимаем "Ок" и идем в C:\Windows\SysWOW64. Запускаем в ручную файлы PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe
  • e34_ru's avatar
    e34_ru
    2 years ago

Не помогло, видимо проблема не в PB, спасибо за ответ. 
    Жду еще ответов 🙂

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @e34_ru 

Вы не пробовали полностью переустанавливать игру?

• Здравствуйте, переустанавливаю, 1-й запуск проходит, выхожу, пытаюсь второй раз, вылазит ошибка

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,056 PostsLatest Activity: 4 hours ago