Forum Discussion

boyko_alyona's avatar
11 months ago
Solved

How to change language sims 4

hi. My sims 4 has been updated. The language changed. How can I change it back? Thank you 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    11 months ago

@boyko_alyona  Скопируйте на флэшку папку Saves и тогда ваши переживания сойдут на нет. Сохранения пылятся по пути Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Saves. С чего это должна удалиться семья?

5 Replies

• @boyko_alyona , добрый вечер. Это русскоязычная ветка форума, пишите на русском. По поводу проблемы: язык изменился с какого на какой? Только что проверил - при установке русский есть. Может во время сессии пользовались ВПН?
  • Играю в симс с ориджин. Сегодня вышло обновление что нужно установить EA и ориджин автоматически удалился с мак. Язык поменялся с русского на английский. Я проблвала удалить игру и скачать заново с настройкой на русский, но там все так же английский язык 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    11 months ago
    @boyko_alyona Попробуйте вновь поставить Origin, скачайте с сайта EA. Только сначала закройте EA App, после установите Origin, снимите галочки со всего что относится к обновлению, возможно впустит один раз. Если впустит, смените язык игры на Русский в Расширенных настройка запуска, после закройте Origin и запустите EA App. Если не поможет, тогда ничего не сделать со стороны форума.
  • моя семья удалиться или останется? За это больше всего переживаю так как у меня там уже династия выстроилась(((

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    11 months ago

@boyko_alyona  Скопируйте на флэшку папку Saves и тогда ваши переживания сойдут на нет. Сохранения пылятся по пути Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Saves. С чего это должна удалиться семья?