Forum Discussion

igrok4445's avatar
8 months ago
Solved

Need for Speed нужен код для диска

Здравствуйте. У меня есть диск с Need for speed 2005 года для PC, но коробки с кодом активации нету . Подскажите пожалуйста , что сделать чтобы активировать и установить игру. Он просит код напечатанный в коробке с игрой которой нету.

• @igrok4445
    Здравствуйте
    Если нет кода активации, то поиграть в игру вы не сможете. Сделать в данной ситуации ничего нельзя.

5 Replies

• @igrok4445
    Здравствуйте
    Если нет кода активации, то поиграть в игру вы не сможете. Сделать в данной ситуации ничего нельзя.
  • @igrok4445 По подробнее пожалуйста.
    При каких действиях запрашивается код активации (установка\запуск игры)? Вы ранее играли в игру через Origin или Orange?
    Если играли, то вам нужно войти в тот аккаунт на котором вы активировали игру.
    Если у вас просит ключ при установке игры с диска, а вы ранее активировали этот ключ, то вам нужно зайти в тот аккаунт в котором активировали игру. Тогда вы сможете установить игру напрямик, без ключа при условии, что игра есть в Библиотеке EA App.
  • Код запрашивает , когда я вставляю диск и хочу установить игру на новый ПК. Игра ранее устанавливалась на ноутбук.На сколько я помню был было 2 учетные записи , про аккаунт не очень помню. И как в него войти?

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    8 months ago
    @igrok4445 , добрый день. Судя по всему, это код для инсталляции диска. То есть, код старого образца, без которого диск можно использовать как подставку для кружки чая. Увы, но это не похоже на версию игры, активируемой единоразово для аккаунта. Так что ценность этого диска сугубо номинальная.

Теперь ко второму пункту: если Вы ранее регистрировались в Ориджине, то у Вас должен быть логин (почта) и пароль, с помощью которых Вы можете войти в свой аккаунт (учётная запись). Если у Вас не сохранены письма с регистрацией/подтверждением регистрации, то то же самое, что и с диском: без Ваших данных никто Вам не поможет ничем. Даже в ТП.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,619 PostsLatest Activity: 16 hours ago