Forum Discussion

sashwwl's avatar
sashwwl
Newcomer
7 months ago
Solved

Need For Speed 2015/2016

Здравствуйте, измените пожалуйста язык в игре Need For Speed 2015 или 2016 на русский, пожалуйста.

• sashwwl

Локализация игры зависит от того, где и каким образом вы приобретали игру. На данный момент, так как продажа игр в России и Беларуси запрещена, при покупке игры в каком-то другом регионе, русского языка в ней соответственно нет.

6 Replies

• sashwwl

Локализация игры зависит от того, где и каким образом вы приобретали игру. На данный момент, так как продажа игр в России и Беларуси запрещена, при покупке игры в каком-то другом регионе, русского языка в ней соответственно нет.

• Не могу связаться с сервером. Пишет «синхронизация импорта данных» и на этом виснит. Перезагружаю игру, пишет «обновление данных многорользовательской игры» и на этом зависает опять. Перезагружаю опять и опять пишет «синхронизация импорта данных». И т.д. 
    ПОМОГИТЕ!!! Что делать?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    7 months ago

У вас другая проблема, в отличии от проблемы автора данной темы.

Проверьте другое интернет соединение. Возможно сервер игры давно уже  отключен, поэтому не пашет импорт данных.

• sashwwl  Если в игре нет возможности сменить язык или в свойствах игры в EA App, то можно скачать в сети мод, который русифицирует игру (текст). Только мод работает с Frosty Mod Manager, который качается отдельно.

• kuramiy's avatar
    kuramiy
    Rising Newcomer
    6 months ago

Я купил игру в стиме, находясь в Узбекистане. Что за региональные приколы? Почему нельзя сделать выбор языка в игре? Если русский язык нельзя поставить никаким образом , то я возвращаю деньги за вашу игру

• kuramiy's avatar
    kuramiy
    Rising Newcomer
    6 months ago

Боже, какой же это бред. Оформил возврат из-за тех, которые это придумали

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,848 PostsLatest Activity: 2 hours ago